terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Pipoca

Sempre tem um jeito diferente de fazer as coisas por aqui. Estava andando com Thaís Bassinelo pelas redondezas do Wat Po - o famoso templo do Buddha deitado e tradicional escola de massagem tailandesa - e olha o que vimos!


Não é ótimo? Eles botam o milho na gaiolinha, o carvão embaixo e pronto! Não precisa de óleo nem nada. Depois colocam a pipoca no saquinho plástico e amarram com uma liguinha. Tô louca pra fazer isso na fazenda quando voltar ao Brasil! heheheh

6 comentários:

  1. Excelente!!

    Sei que churrasco é feito com carvão, mas não tem gosto de carvão... mas e a pipoca? Tem gosto de carvão?

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  2. Isso é muito bom. Pipoca Ligth.....

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  3. Nossa adorei o blog. Conhecer uma cidade da forma mais correta é percorrendo os lugares ocupados pelos morados.

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  4. Que bom que você gostou Engel. Saudades de você!

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  5. Pode cobrar que eu vou inventar de fazer pipoca na fogueira lá na fazenda. Aguarde e confira!

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